Eugenbach. Neues aus der Pfarrei Eugenbach/Münchnerau

Wegen der Coronakrise finden zur Zeit die Sonntagsgottesdienste in Müchnerau und in Eugenbach bei schönem Wetter im Freien statt.

Am kommenden Wochenende findet heuer wieder zu Beginn der Ferienzeit in beiden Orten eine Fahrzeugweihe statt. Und zwar in Eugenbach am Samstag, den 25.07.2020 um ca. 19:15 Uhr nach dem Gottesdienst, beim Parkplatz neben der Kapelle, sowie in der Münchnerau am Sonntag, den 26.07.2020, um ca. 11:15 Uhr nach dem Gottesdienst, im Hof der Familie Zirngibl. Willkommen sind alle Arten von Fahrzeugen, von klein bis groß und langsam bis schnell. Natürlich dürfen auch die Kinder ihre Fahrzeuge wie Roller, Radl, Bobby Car, Dreiräder usw. mitbringen.

Das Pfarrbüro ist umgezogen vom Pfarramt in Eugenbach ins Untergeschoss des Pfarrheims, An der Press 5a. Bitte an der Tür „Pfarrbüro“ klingeln. Sprechzeiten sind unverändert Dienstag, 09 -10 Uhr und Donnerstag 17-18 Uhr. Tel. 0871-34225.